Restauração, catering

A questão mais importante na vida profissional quotidiana é claramente: ''Café?'' A resposta mais flexível a esta pergunta pode ser encontrada na cozinha da sua empresa – independentemente de se tratar apenas de um pequeno nicho com máquina de café ou cozinha totalmente equipada para restauração para várias pessoas. Aqui encontra todo o mobiliário necessário para restauração e kitchenettes, assim como o equipamento de catering adequado para a sua empresa ou escritório.

Restauração e catering – empregados satisfeitos são empregados felizes



Um café de manhã, um pequeno lanche durante o intervalo, um pequeno snack antes da reunião: comida e bebida são simplesmente parte de um dia de trabalho bem sucedido. Com kitchenettes, equipamento de catering ou de buffet, pode abdicar de grandes cantinas, cozinhas sociais inconvenientes e pessoal desmotivado.




O que faz parte de uma boa restauração na empresa?



Muitos empregados gostam de passar o intervalo do almoço fora do escritório ou da oficina. Esta mudança de local é importante para limpar a mente e encontrar novas perspetivas. De vez em quando, também precisam de algo doce ou de uma bebida. Se não tiverem espaço para uma cozinha social adequada, podem criar um local de encontro mesmo na oficina ou no escritório de produção com o equipamento de catering como, por exemplo, kitchenettes. Os armários inteligentes oferecem espaço suficiente para uma máquina de café, fogão e frigorífico e também espaço de arrumação suficiente para as chávenas preferidas e os artigos de café.



Os carrinhos com frigorífico trazem a kitchenette diretamente para o local de trabalho. Bebidas frias, snacks e talheres estão sempre à mão – na sala de reuniões, na área dos visitantes, em feiras e eventos ou em qualquer outro lugar onde sejam necessários refrescos.




Onde é o melhor lugar para colocar o mobiliário de catering na empresa?



Para além dos requisitos óbvios – tais como o acesso a fontes de energia e uma ligação à água – há também considerações relacionadas com o processo para poder instalar o equipamento de catering, tais como kitchenettes.



  • As portas de batentes das cozinhas-armário devem poder ser totalmente abertas no local de instalação sem obstruir ou impedir passagens ou outros elementos de mobiliário.

  • Os vapores alimentares devem ser capazes de escapar o mais facilmente possível. Em áreas sem janelas ou fornecimento de ar fresco, é necessário instalar exaustores adicionais com filtros.

  • Escolher uma área de montagem que permita conjuntos de mesas e cadeiras com mesas de cafetaria e cadeiras na proximidade.

  • Identifique as cozinhas-armário como tal para evitar confusão com armários para equipamento ou ferramentas.


Se quiser fazer tudo o que estiver ao seu alcance quando se trata de restauração e catering na sua empresa, o nosso planeamento de projetos está ao seu dispor. Por exemplo, tratamos do planeamento e da implementação de cozinhas completas, concebemos áreas de lounge com estilo e assumimos qualquer outra encomenda de mobiliário para a empresa, de fácil utilização para clientes e empregados. Se ainda tiver dúvidas ou perguntas sobre isso e a nossa gama de produtos, basta contactar-nos.