+351 800 208 540
  Imprimir página

Procedimento de encomenda

Como cliente com sessão iniciada, encontra no canto superior direito da página de internet uma ligação “Encomendas” por baixo de “A minha conta”. Esta ligação abre diretamente a página do procedimento da encomenda. As compras realizadas no passado podem ser confortavelmente consultadas aqui.  Se aqui faltar uma determinada encomenda, ainda existem duas possibilidade:

Pesquisa através do número da encomenda

Conhece o número de pedido e pretende consultar novamente a referida tarefa: Através do campo de pesquisa “Procurar encomenda por número de pedido” pode introduzir e procurar diretamente o número da encomenda conhecido. Através da introdução do número da encomenda, existe a possibilidade de ver encomendas atuais e também concluídas. Através do botão “Exibir encomenda”, existe a possibilidade de voltar a ver os detalhes da encomenda. Atenção, esta função só está disponível para encomendas online. As encomendas através da nossa linha de assistência para encomendas ou do fax não são apresentadas aqui. Também existe a possibilidade de ver todas as encomendas durante um determinado período de tempo. Selecione simplesmente a respetiva data e, depois, clique em “Pesquisar”. Através do botão “Detalhes”, existe a possibilidade de voltar a ver os detalhes da encomenda.

Procurar encomendas num determinado período de tempo

Não se lembra do número da encomenda, mas do período de tempo em que foi realizada a encomenda: Selecione simplesmente o respetivo período de tempo e, depois, clique em “Pesquisar”. Através do botão “Exibir encomenda”, existe a possibilidade de voltar a ver os detalhes da encomenda. Atenção, esta função só está disponível para encomendas online. As encomendas através da nossa linha de assistência para encomendas ou do fax não são apresentadas aqui.