+351 800 208 540 
Clientes particulares Clientes empresariais
  Imprimir página Abrir página como PDF

Declaração de privacidade

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE PARA O USO DAS NOSSAS LOJAS ONLINE



Queremos informar-lhe quais dados pessoais serão processados ao usar a nossa loja online. Esta declaração informa o Utilizador quais dados serão usados durante sua visita à loja online.

Registando-se, o Utilizador tem acesso a muitas funções adicionais se comparado ao cliente não registado. Para que possa usar essas funções, precisamos de guardar e tratar seus dados. Portanto, o Utilizador deve dar seu consentimento para o armazenamento e tratamento dos seus dados ao efetuarem o registo na nossa loja online. Claro que o Utilizador também pode realizar seu pedido como cliente não registado, sem precisar de efetuar registo ou dar seu consentimento.

Conteúdo

  1. Nome e dados de contacto do responsável pelo processamento
  2. Coleta e armazenamento de base de dados pessoais, natureza, objetivo e fundamentação legal
    • Somente por visitar nosso sítio
    • Mediante encomenda como cliente não registado
    • Registo e Inscrição na loja online
    • Consentimento para o uso de dados na loja online
    • Mediante o uso do formulário de contacto
    • Ao usar a função de bate-papo
    • Subscrição ao nosso folheto
  3. Transferência de dados a terceiros
    • Para tratar o pagamento
    • Pagamento mediante fatura
    • Pagamento por cartão de crédito
    • Pagamento através do PayPal
    • Sobre o envio da mercadoria
  4. Quando e para que fim KAISER+KRAFT utiliza “cookies”?
  5. Análise da rede
    • Google Analytics
    • wiredminds
    • Google Rmarketing
    • Uso do Hotjar
  6. Direitos das pessoas afetadas
  7. Direito de recurso
  8. Segurança de dados:
  9. Atualização e alteração desta declaração de privacidade



1. Nome e dados de contacto do responsável pelo processamento

Esta declaração de privacidade aplica-se para o processamento de dados pelo:

Responsável:
KAISER+KRAFT S.A. (a seguir KAISER+KRAFT),
Rua Rosa Araújo, 30 - 3° dto.
1250 - 195 Lisboa
Portugal
Email: service@kaiserkraft.pt

Telefone: 21 35 15 810
Segunda a sexta 09:00 - 18:30
Fax: 21 35 15 811

2. Coleta e armazenamento de base de dados pessoais, natureza, objetivo e fundamentação legal

a) Somente por visitar nosso sítio
O Utilizador pode visitar nossos sítios Web sem fornecer sua identidade. De qualquer forma, dados serão coletados em registos, através de motores de busca e formulários.

As seguintes informações serão coletadas sem sua intervenção:

  • o endereço IP do computador solicitante,
  • a data, duração e hora do acesso,
  • o nome e o URX do ficheiro acedido, e quais dos nossos sítios Web visita,
  • o sítio Web de onde o acesso foi gerado (URL de origem),
  • o navegador que utilizou e, se necessário, o sistema operacional do seu computador, a origem geográfica, ajustes de língua e o nome do provedor de acesso,
  • mediante o uso da função de busca nos nossos sítios Web, os termos inseridos na pesquisa.


Trataremos esses dados com os seguintes objetivos:

  • sempre possibilitar o uso das nossas ofertas via internet (estabelecer conexões)
  • melhorar o uso do nosso sítio Web
  • garantir segurança e estabilidade ao sistema
  • administração técnica da estrutura de rede e otimizar a função de buscas nos nossos sítios Web
  • perseguição por utilização indevida

 

A base jurídica para o processamento de dados pessoais encontra-se no nº 1 do art. 6º P. 1, alínea f do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Nosso interesse legítimo tem em conta os objetivos listados para a coleta de dados. Em nenhum caso, utilizamos os dados coletados com o intuito de deduzir informações sobre o Utilizador.

Os dados serão armazenados até serem apagados automaticamente. Os dados serão apagados quando o objetivo supramencionado deixar de existir.


Além do mais, fazemos uso de cookies e de serviços de análise quando o Utilizador visita nosso sítio Web. Maiores esclarecimentos podem ser encontrados nos pontos 4. e 5. desta declaração de privacidade.

b) Mediante encomenda como cliente não registado
Ao encomendar produtos como cliente não registado através do nosso sítio Web, colhemos as informações a seguir:
 

  • nome da firma,
  • forma de tratamento, nome, apelido como comprador,
  • um endereço eletrónico válido.
  • endereço,
  • dados para pagamento, dependendo do modo de pagamento (por exemplo, dados bancários).


A coleta de dados ocorre
 

  • para podermos identificá-lo como nosso parceiro contratual;
  • para verificarmos a plausibilidade dos dados inseridos;
  • para tratar o pagamento do seu pedido;
  • para tratar de possíveis procedimentos em relação à garantia e para fazer valer quaisquer reivindicações contra o Utilizador;


O processamento de dados ocorre mediante solicitação do Utilizador, com fulcro no nº 1 do art. 6º, p. 1, alíneas b e f do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, e é necessário para cumprir os objetivos mencionados, a fim de cumprir o contrato e realizar ações pré-contratuais.

Como a maioria dos nossos clientes, o Utilizador certamente está interessado em saber quanto tempo será necessário até receber a encomenda. Assim, é possível acompanhar o envio na nossa loja.

Para tanto, precisamos de tratar os dados informados, como o endereço de entrega. Também trabalhamos com prestadores de serviços de entrega para transportares suas encomendas e com um prestador de serviços que se comprometeu, perante a nós, a respeitar as disposições legais em vigor sobre a proteção de dados pessoais.

O utilizador poderá ainda, a fim de garantir um trâmite simples e sem complicações das suas encomendas, e para esclarecer qualquer dúvida, fornecer adicionalmente os dados a seguir:

  • Seu número de telefone e
  • um endereço alternativo para a entrega.


O fornecimento desses dados não é obrigatório.

As informações pessoais coletadas para o pedido serão guardadas até ao término da garantia obrigatória e, depois, apagadas automaticamente, a não ser que sejamos obrigados a guardar as informações por um tempo mais prolongado consoante o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea c do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, fundamentado na obrigação de documentação e de manutenção de registos estabelecida no direito comercial e fiscal ou quando o Utilizador tiver dado o seu consentimento a um armazenamento de âmbito superior ao estabelecido pela disposição nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea a do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS.

 

c) Registo e Inscrição na loja online
Seus dados ajudam-nos a propiciar-lhe uma experiência positiva durante as compras, melhorando-a continuamente. Registando-se, o Utilizador tem acesso a funções adicionais quando comparado com o cliente não registado. Para que possa usar essas funções, precisamos de guardar e tratar seus dados. Portanto, o Utilizador deve dar seu consentimento para o armazenamento e tratamento dos seus dados ao efetuar o registo na nossa loja online.

Para o registo na nossa loja online, iremos solicitar os seguintes dados do Utilizador:
 

  • endereço da sua empresa
  • sua forma de tratamento, nome, apelido como comprador e Utilizador de nossa loja online.
  • número de telefone
  • email:
  • posição profissional
  • dados gerais da sua empresa


A coleta desses dados ocorre, a fim de identificar o Utilizador como um dos nossos parceiros contratuais.

O processamento de dados ocorre mediante solicitação do Utilizador, com fulcro no nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea b do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS e é necessário para cumprir os objetivos mencionados, a fim de cumprir o contrato e realizar ações pré-contratuais.

Segundo nosso entendimento como fornecedor de equipamentos, somente guardamos e tratamos dados dentro do contexto profissional do Utilizador. Dados relativos à sua vida privada, por exemplo, seu endereço privado, não serão armazenados ou tratados por ocasião de pedidos dentro do contexto profissional. Os dados pessoais por nós coletados para fins de registo e inscrição serão guardados até que o Utilizador revogue seu consentimento para tal trato de dados ou nós encerremos o trato de dados, a não ser que sejamos obrigados a guardar as informações por um tempo mais prolongado consoante o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea c do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, fundamentado na obrigação de documentação e de manutenção de registos estabelecida no direito comercial e fiscal ou quando o Utilizador tiver dado o seu consentimento a um armazenamento de âmbito superior ao estabelecido pela disposição nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea a do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS.

 

d) Consentimento para o uso de dados na loja online

Ao registar-se como Utilizador e realizar a inscrição na loja online, o Utilizador consente a armazenagem, o trato e o uso dos seus dados pessoais consoante a declaração de privacidade.

Os dados detalhados de como o Utilizador usa nossa loja de internet serão coletados durante o período de registo. Aqui consideramos sobretudo:
 

  •     a duração da visita
  •     os artigos procurados, vistos ou marcador no nosso sítio Web,
  •     os artigos comprados (histórico dos pedidos)
  •     sua movimentação no nosso sítio Web,
  •     o sítio Web de origem e a página de salto.



A coleta, o armazenamento e o trato desses dados são necessários para que possamos possibilitar e continuar a melhorar sua experiência individual de compra e para podermos oferecer-lhe maior conforto na nossa loja online (por exemplo, disponibilizando o acesso ao histórico pessoal de pedidos e aos cestos de compras, que o Utilizador precisa diversas vezes).

Com o registo e a inscrição na nossa loja online, o Utilizador também concorda que nós utilizemos seu endereço eletrónico e os dados detalhados do seu uso na nossa loja online da forma a seguir:
 

    Se o Utilizador ainda não tiver concluído a compra para produtos da cesta, os quais foram adicionados ao cesto a partir da nossa loja online, teremos a possibilidade de enviar-lhe um lembrete via correio eletrónico. Para que lhe possamos envia ofertas relevantes para seu perfil. Um cancelamento deste serviço sempre será possível dentro do correio eletrónico.
    Periodicamente, enviamos-lhe nosso folheto (personalizado) via correio eletrónico. Somente utilizamos os dados detalhados acerca da sua utilização da nossa loja online com o intuito de personalizarmos o folheto. Desta forma, será possível enviar-lhe ofertas especiais de vez em quando ou em ocasiões especiais. Os clientes não registados não terão acesso a essas vantagens.

Na nossa loja online, também poderemos ver os dados dos seus pedidos anteriores, salvar cestos e lista de desejos para compras posteriores.

O tratamento de dados será feito consoante o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea a do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, segundo seu consentimento.

s dados detalhados do seu uso da nossa loja Web e por nós coletados serão guardados até que o Utilizador revogue seu consentimento para tal trato de dados ou nós encerremos o trato de dados, a não ser que sejamos obrigados a guardar as informações por um tempo mais prolongado consoante o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea c do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, fundamentado na obrigação de documentação e de manutenção de registos, estabelecida no direito comercial e fiscal.

 

e) Mediante o uso do formulário de contacto
O Utilizador pode enviar-nos perguntas gerais através do formulário de contacto disponibilizado no nosso sítio Web. Para tanto, é necessário informar um endereço eletrónico válido ou um número de telefone para que possamos responder à sua pergunta.

Além do mais, informações relativos à sua pessoa, como o seu nome, endereço ou número de telefone, não serão coletadas, a não ser que o Utilizador tenha fornecido tais informações de forma voluntária. A coleta de dados ocorre com o intuito de identificar quem está a enviar a pergunta e, de respondê-la da forma desejada pelo Utilizador (pelo correio, telefone ou endereço eletrónico).

O tratamento de dados com o objetivo de estabelecer contacto connosco dá-se de acordo com o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea a do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, com base no seu consentimento voluntário ou com base no nº 1 do art. 6º, alínea b do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS ou para garantir a defesa dos nossos interesses legítimos com fulcro no nº 1 do art. 6º, alínea f do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS.

O nosso interesse legítimo é o de poder reagir às perguntas de um cliente e garantir, desta forma, um atendimento satisfatório ao cliente.
Os dados pessoais por nós coletados para o uso do formulário de contado serão apagados após a sua pergunta ter sido tratada e resolvida, a não ser que sejamos obrigados a guardar as informações por um tempo mais prolongado consoante o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea c do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, fundamentado na obrigação de documentação e de manutenção de registos estabelecida no direito comercial e fiscal.

f) Ao usar a função de bate-papo
Você pode pedir-nos para inquéritos gerais através da função do bate-papo fornecida em nosso local.A fim de fornecer a função de bate-papo, usamos o software userlike, um software de chat ao vivo da empresa userlike UG (responsabilidade limitada). Userlike usa cookies, arquivos de texto que são armazenados em seu computador e que permitem que você tenha uma conversa pessoal na forma de um bate-papo em tempo real no site. Os dados coletados através do uso desses cookies não são usados para identificá-lo pessoalmente como visitante deste site, e não são combinados com dados pessoais sobre o portador do pseudônimo.

Quaisquer outras informações pessoais, tais como o seu nome, endereço ou número de telefone não serão recolhidas, a menos que forneça voluntariamente esta informação. A coleta destes dados é realizada para ter um conhecimento de quem um pedido vem e para ser capaz de respondê-la-se nenhuma resposta pode ser dada no chat-no caminho desejado (por correio, telefone ou e-mail).

o processamento de dados para o propósito de entrar em contato conosco é feito em conformidade com o artigo 6. º, n. º 1, p. 1 Lit. a RGPD com base no seu consentimento voluntariamente concedido ou com base no n. o 1 do artigo 6. o da literatura. b RGPD ou proteger os nossos legítimos interesses em conformidade com o n. o 1 do artigo 6. o F RGPD.Nosso interesse legítimo é ser capaz de responder aos pedidos de um cliente para garantir um funcionamento do serviço ao cliente. Os dados pessoais recolhidos por nós para a utilização da função de conversação serão suprimidos após o pedido ter sido efectuado, a menos que estejamos em conformidade com o n. º 1 do artigo 6. º da p. 1 aceso. (c) RGPD são obrigados a tomar mais tempo de armazenamento devido às obrigações fiscais e comerciais de retenção e documentação.
 

 

g) Subscrição ao nosso folheto

Como cliente ou interessado no Kaiser+Kraft, claro que também lhe desejamos enviar nosso folheto.

Mediante o seu consentimento expresso, utilizamos o seu endereço eletrónico para enviar-lhe regularmente nosso folheto personalizado.

A fim de garantir que não ocorra erros na inserção do seu endereço eletrónico e do seu consentimento, utilizamos o processo de opt-in duplo: Após a inserção do seu endereço eletrónico no campo de registo, enviamos-lhe um link de verificação. Somente quando o Utilizador clicar sobre o link de verificação é que o endereço eletrónico será incluído na nossa lista de distribuição.

Segundo o REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, esse tratamento de dados também constitui nosso interesse legítimo e, com base no nº 1 do art. 6º, alínea f, é legal.
Um cancelamento é possível a qualquer momento, por exemplo, através de um link no fim de cada folheto. Ainda existe a opção de expressar o desejo de cancelamento através de uma correspondência enviada ao correio eletrónico indicado a seguir: service@kaiserkraft.pt.

Os dados pessoais coletados dentro deste contexto serão apagados imediatamente após o cancelamento.

 

3. Transferência de dados a terceiros

a) Para tratar o pagamento
Se, contanto que permitido por lei e baseado no nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea b do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, for necessário para a execução das relações contratuais como Utilizador, os seus dados pessoais serão transferidos a terceiros.
 
Trata-se sobretudo da transferência de dados relativos ao pagamento para prestadores de serviços de pagamentos ou de instituições de créditos, a fim de executar uma operação de pagamento. Os dados transferidos somente poderão ser utilizados para os fins mencionados.

 

b) Pagamento mediante fatura
Se o Utilizador desejar o modo de pagamento mediante fatura, com o seu consentimento expresso e com base no nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea b do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, verificaremos sua capacidade creditícia junto à/ao Deltavista GmbH, Freisinger Landstr. 74, D-80939 München, a fim de concluir ou cumprir as disposições do contrato.

Transferiremos os seus dados pessoais (nome completo, rua, número do prédio, código postal, cidade, data de nascimento, número do telefone e, para compras para pagamento por transferência, o número da conta fornecido) necessários para a verificação da sua capacidade creditícia ao prestador de serviços externo.

A firma Deltavista calcula uma pontuação com base nos processos matemáticos e estatísticos cientificamente reconhecidos. A pontuação é um prognóstico sobre a probabilidade de um incumprimento das obrigações de pagamento. O resultado desse prognóstico pode resultar numa exigência nossa no sentido de meios de pagamento perfeitamente seguros (por exemplo, pagamento adiantado).

Além do mais, no âmbito da verificação da sua capacidade creditícia, utilizamos informações próprias coletadas dos nossos clientes ou que tenhamos recebido de uma outra empresa europeia do grupo TAKKT. A lista destas empresas pode ser consultada aqui.

A coleta de dados relacionados a pessoas e a transferência para as partes terceiras supracitadas têm o objetivo de calcular a probabilidade de incumprimento das obrigações de pagamento, permitindo a tomada de decisões apropriadas acerca dos motivos, execução ou término da relação contratual.
 
Com base no nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea f do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS e para garantir a defesa dos interesses legítimos dos nossos clientes, trocamos informações sobre pedidos bem invulgares com outras empresas europeias do grupo TAKKT. Podendo tratar-se, por exemplo, de grandes quantidades de mercadorias pedidas através de diferentes compradores para entrega no mesmo endereço. Através da troca sobre tais processos, não queremos somente evitar incumprimentos posteriores, mas também proteger nossos clientes do uso indevido da sua conta e/ou identidade.

 

c) Pagamento por cartão de crédito
No pagamento por cartão de crédito (Visa/Mastercard), a firma Ingenico GmbH (Pfalzburger Strasse 43-44, 10717 Berlim, Alemanha) coletará e armazenará os dados inseridos pelo Utilizador, conforme o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea b do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS. Esses dados serão transferidos apenas às empresas envolvidas no procedimento de pagamento.

O pagamento com o cartão de crédito implica que o Utilizador concorda com os Termos Gerais da processadora de pagamentos. Neste caso, não realizamos a coleta e armazenamento dos dados relativos ao pagamento.

O tratamento de dados ocorre com o intuito de processar o pagamento.

Maiores informações a esse respeito podem ser obtidas por meio das disposições relativas à proteção de dados da sua empresa de cartão de crédito.

 

d) Pagamento através do PayPal
O Utilizador precisa de uma conta de cliente junto ao PayPal para efetuar o pagamento através do PayPal. Informe, no local indicado, os seus dados bancários ou do cartão de crédito. As Condições Gerais de Uso da PayPal serão válidas para essa conta de cliente e o pagamento com o PayPal. Os procedimentos para o tratamento do pagamento podem ser iniciados normalmente, na janela de pagamento do PayPal, com a inserção do seu endereço eletrónico e da sua senha. O pagamento será tratado diretamente através do PayPal. No caso, não armazenamos e nem tratamos dados de pagamento.

O tratamento de dados ocorre com o intuito de processar o pagamento.

Maiores informações a esse respeito podem ser obtidas por meio das disposições relativas à proteção de dados da PayPal.

 

e) Sobre o envio da mercadoria
Trabalhamos sempre com o intuito de encaminhar a mercadoria rapidamente ao Utilizador.

Contanto que permitido por lei e baseado no nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea b do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, e caso seja necessário para a execução da relação contratual como Utilizador, os seus dados pessoais serão transferidos a terceiros.

Portanto, será necessário transferir os dados a prestadores de serviços de entrega.

O tratamento de dados ocorre com o intuito de processar a entrega.

 

4.Quando e para que fim KAISER+KRAFT utiliza “cookies”?

Utilizamos cookies em diversas páginas. Um aviso especial será sempre exibido. Cookies são pequenos ficheiros de texto que ficarão no seu computador/dispositivo final (laptop, tablet, smartphone ou dispositivos semelhantes).

Os cookies não danificam seu dispositivo final, não contêm vírus, troianos ou outros malwares.

O uso dos chamados cookies de sessão é feito para reconhecer que o Utilizador já visitou páginas individuais do nosso sítio Web, que o Utilizador já registou uma conta de Utilizador ou para efeitos de ajuste do cesto. Eles serão automaticamente apagados após o Utilizador deixar nossa página.

Outros cookies permanecem instalados no seu dispositivo final por um determinado espaço de tempo. Eles possibilitam que o seu computador seja reconhecido na sua próxima visita (os chamados cookies permanentes). Através dos cookies, podemos, por exemplo, saudá-lo com seu nome do Utilizador, tornando desnecessária uma nova inserção da sua senha ou o preenchimento de formulários com seus dados quando for feito um pedido subsequente. Isso não quer dizer que nós teremos imediato conhecimento da sua identidade.
Os cookies têm a função de tornar a visita ao nosso sítio Web agradável e de possibilitar o uso de determinadas funções.

O tratamento de dados por cookies é necessário para os fins supramencionados de garantir a defesa dos nossos interesses legítimos e para satisfazer o nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea f do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS.

A maioria dos nossos navegadores aceita cookies automaticamente. O Utilizador pode configurar seu navegador de forma que nenhum cookie possa ser armazenado no computador ou de forma que sempre apareça um aviso antes da colocação do cookie. Talvez a completa desativação dos cookies impeça que o Utilizador use todas as funções do nosso sítio Web. Instruções para ajustar os cookies no seu navegador podem ser encontradas aqui.

 

5. Análise da rede

Tal qual outros fornecedores, a KAISER+KRAFT  faz uso de métodos diferentes para analisar o uso de páginas Web.

As ações de rastreamento e de direcionamento (tracking- annd targeting measures) listadas a seguir e por nós utilizadas são executadas com base no 1 do art. 6º, p. 1, alínea f do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS.

Com o uso das próximas atividades de rastreamento, queremos oferecer uma proposta, em função das suas necessidades, e garantir uma otimização contínua do nosso sítio Web. Por outro lado, utilizamos ações de rastreamento para fazer um apanhado estatístico do nosso sítio Web, analisando os resultados com o intuito de otimizar nossas ofertas para o Utilizador.
 
Com as próximas medidas de direcionamento em uso, queremos garantir que apenas os comerciais orientados para seus interesses reais ou supostos sejam exibidos nos seus dispositivos finais.
 
Esses interesses devem ser considerados como justificáveis na aceção do nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea f do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS.

Os objetivos dos tratamentos de dados e das categorias de dados podem ser encontrados nas respetivas ferramentas de rastreamento e de direcionamento.

 

a) Google Analytics
O sítio Web utiliza o Google-Analytics, um sistema de análises Web da Google Inc. ("Google"). Este é usado para avaliar e comercializar nosso sítio Web e apresenta-se como um instrumento eficaz.

O Google Analytics utiliza cookies. As informações geradas pelo cookie a respeito de como o Utilizador usa este sítio Web, inclusive o endereço IP curto, serão transmitidos a um servidor da Google nos EUA e lá armazenados.
 
A Google irá utilizar estas informações para avaliar a sua utilização da página, elaborar relatórios das atividades no sítio Web para o respetivo operador e para apresentar outros serviços relacionados com a utilização do sítio Web e da Internet.

A Google também transmitirá essas informações a terceiros, contanto que isso tenha sido estabelecido por lei, ou contanto que a parte terceira trate os dados atuando em nome da Google.

Em nenhum momento, a Google irá associar o endereço IP com outros dados da Google.

Alternativamente à extensão (add-on) para o navegador, sobretudo com navegadores em dispositivos móveis finais, o Utilizador poderá clicar sobre este link, a fim de evitar a coleta feita pelo Google Analytics. Será colocada uma opção de não receber cookies (a seguir, opt-out cookie), o que impedirá a futura coleta dos seus dados ao visitar este sítio Web. O opt-out cookie somente vale para este navegador e somente para este sítio Web e será colocado no seu dispositivo. Caso o Utilizador apague os cookies neste navegador, será preciso recolocar o opt-out cookie.

Clique aqui para acessar as Condilções de uso do Google Analytics.

 

b) wiredminds
Para efeitos de marketing e da otimização, alguns produtos e serviços da wiredminds GmbH (www.wiredminds.de) serão usados neste sítio.
 
Neste procedimento, dados serão coletados, tratados e armazenados, a partir dos quais um perfil de uso será estabelecido sob um pseudónimo. Quando possível e fazendo sentido, os perfis de uso serão completamente anonimizados. Com esta finalidade, é possível que cookies sejam utilizados. Cookies são pequenos ficheiros de texto que ficarão armazenados no navegador de internet dos visitantes e serão utilizados para o reconhecimento do navegador de internet. Os dados coletados, que também podem conter dados pessoais, serão transferidos à wiredminds ou os dados serão coletados diretamente pela wiredminds. A wiredminds poderá usar as informações deixadas pelas visitas nos sítios Webs, a fim de criar perfis de uso anonimizados. Os dados obtidos desta forma não serão utilizados sem um consentimento dado individualmente pela pessoa afetada, a fim de identificar pessoalmente o visitante deste sítio Web nem para relacionar os dados pessoais ao pseudónimo.


Se os endereços IP tiverem sido coletados, eles serão anonimizados imediatamente após a coleta mediante a eliminação do último bloco de números.
Para objetar a coleta de dados pela wiredminds, siga este link.

 

c) Google Remarketing
Este sítio Web utiliza a função de Remarketing da Google Inc. (“Google”).

Esta função serve para apresentar anúncios comerciais aos visitantes do sítio Web, no âmbito da rede de publicidade da Google. O navegador do visitante do sítio Web armazena cookies que possibilitam o reconhecimento do visitante quando este acessa sítios Web que fazem parte da rede de sítios Web da Google. Nestas páginas, será possível a apresentação de anúncios ao visitante quando forem relacionados aos conteúdos acessados anteriormente pelo visitante em sítios Web que utilizam a função de Remarketing da Google.

Caso não deseje a função de Remarketing da Google, o Utilizador poderá desativá-lo. Para tanto, realize os ajustes necessários no sítio http://www.google.com/settings/ads. Uma alternativa seria desativar o uso de cookies para anúncios relacionados a interesses através da iniciativa de publicidade em rede. Para tanto, siga as instruções no sítio http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Maiores informações sobre o Google Remarketing e a Declaração de Privacidade da Google podem ser consultadas em: http://www.google.com/privacy/ads/.

 

d) Uso do Hotjar
 Este sítio Web utiliza o Hotjar, um software de análise da Hotjar Ltd. („Hotjar“) (http://www.hotjar.com, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europa). Com Hotjar, é possível medir e avaliar o comportamento de uso (cliques, movimentações do rato, alturas do scroll etc.) no nosso sítio Web. As informações geradas pelo código de rastreio "Tracking Code” e cookies acerca da sua visita no nosso sítio Web serão transferidas e armazenadas no servidor da Hotjar na Irlanda.
 

  •     O endereço IP do seu aparelho (coletado e armazenado num formato anonimizado).
  •     Seu endereço eletrónico, inclusive o seu nome completo se o mesmo tiver sido disponibilizado por nossos sítios Web.
  •     O tamanho do ecrã do seu aparelho
  •     Tipo de aparelho e informações sobre seu navegador.
  •     Posição geográfica (somente o país)
  •     O idioma preferido, para apresentarmos nosso sítio Web
  •     Dados de log


Os seguintes dados serão gerados automaticamente pelos nossos servidores quando o Hotjar for utilizado
 

  •     Domínio de referência
  •     Páginas visitadas
  •     Posição geográfica (somente o país)
  •     O idioma preferido, para apresentarmos nosso sítio Web
  •     Data e hora de acesso do sítio Web
  •  

 

A Hotjar usará esta informação para avaliar sua visita no nosso sítio Web, para elaborar relatórios sobre o uso, e para avaliar outros serviços que estejam relacionados com o uso do sítio Web e com a avaliação internacional do sítio Web.

A Hotjar também, para efetuar a prestação do serviço, faz uso de serviços de terceiros, como Google Analytics e Optimizely. Essas partes terceiras podem gravar informações enviados pelo seu navegador no âmbito da visita aos sítios Web, como cookies ou solicitações de IP. Para maiores informações a respeito do armazenamento e uso dos dados feitos pelos Google Analytics e Optimizely, consulte as respetivas declarações de privacidade.

Os cookies utilizados pela Hotjar têm diferenças na “vida útil”. Alguns permanecem até 365 dias, outros somente permanecem ativos durante a visita atual.
É possível evitar a coleta de dados pela Hotjar, clicando o link a seguir e seguindo as instruções nele contidas: https://www.hotjar.com/opt-out.

 

6. Direitos das pessoas afetadas

O Utilizador tem o direito de:
 

  • com base no art. 15º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, solicitar informações acerca dos seus dados pessoais tratados por nós. Em especial, obter informações a respeito dos objetivos do tratamento, dos dados relativos a pessoas, às categorias dos destinatários, perante quem seus dados foram e serão revelados, ao prazo planeado para o armazenamento, à existência do direito de correção, eliminação, limitação do tratamento ou do recurso, à existência de um direito de reclamação, à origem dos seus dados, caso estes não tenham sido coletados por nós, e acerca da existência de um processo automático de decisão, incluindo a caracterização e ou informações pertinentes sobre suas particularidades;
  • em consonância com o art. 16º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, exigir uma correção imediata ou complementação dos dados pessoais armazenados connosco;
  • conforme o art. 17º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, exigir a supressão dos dados pessoais armazenados connosco, contanto que o tratamento não seja necessário para exercer o direito de livre expressão e informação, para o cumprimento de obrigações legais, por motivos de interesse público ou para poder fazer valer, executar ou defender pretensões legais;
  • conforme o art. 18º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, exigir a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, contanto que o Utilizador conteste a correção dos dados, que o tratamento não seja legal, mas o Utilizador recuse a sua supressão e nós não precisemos mais dos dados, mas o Utilizador precise deles para fazer valer, executar ou defender pretensões legais ou que o Utilizador, consoante o art. 21º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, tenha contestado o seu tratamento;
  • conforme o nº 3 do art. 7º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, retirar a qualquer momento o consentimento, que nos foi dado uma vez. Isto teria por consequência que nós não poderíamos mais prosseguir o tratamento futuro dos dados baseados no seu consentimento e
  • conforme o art. 77º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, poderá ser feita uma reclamação junto do órgão responsável de fiscalização. Geralmente o Utilizador poderá dirigir-se ao órgão responsável de fiscalização do seu domicílio, do seu trabalho, ou da nossa sede.  

 

Dados de contacto para o órgão responsável de fiscalização da nossa sede:

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD
R. de São. Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa

Telefone +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32

Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt
Website: http://www.cnpd.pt/

 

7. Direito de recurso

Contanto que seu dados pessoais sejam tratados com base no nº 1 do art. 6º, p. 1, alínea f do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, o Utilizador tem o direito, consoante o art. 21º do REGULAMENTO GERAL SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, de interpor recurso contra o tratamento dos dados pessoais, mediante a existência de motivos provenientes da sua situação especial ou se o recurso for contra uma publicidade endereçada. Neste último caso, o Utilizador tem um direito geral de recurso, e o recurso será aceite sem informar a existência de uma situação especial.

Se desejar fazer uso do seu direito de revogação ou de recurso, basta enviar um email para service@kaiserkraft.pt

 

8. Segurança de dados:

Por favor, é importante ter consciência que o envio de informações e dados pela internet sempre é passível de riscos de segurança. Tomámos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais. Através destas medidas, o seus dados estão protegidos contra o tratamento não autorizado, perda, alterações não autorizadas e contra o acesso não autorizado. Nossas medidas de seguranças passam por melhorias constantes a acompanham o desenvolvimento tecnológico.

As ofertas da internet de KAISER+KRAFT trabalham com uma encriptação TLS de 256 bits. TLS quer dizer “Transport Layer Security" e trata-se de um procedimento de encriptação que garante conexões mais seguras na World Wide Web. Os dados serão transmitidos através de uma ligação HTTPS segura. Desta forma, os dados são protegidos contra intervenções ou alterações não autorizadas, impedindo que terceiros leiam ou baixem os dados. Tão logo acesse nossas ofertas na internet, o sistema de encriptação será ativado. Como símbolo da encriptação, poderá ver um cadeado na barra inferior do ecrã. Todas as páginas seguintes serão protegidas por TLP.
 

 

9. Atualização e alteração desta declaração de privacidade

Esta declaração de privacidade é válida e sua última atualização foi em 18.05.2018.

Através do desenvolvimento constante do nosso sítio Web e das ofertas nele contidas ou devido a alterações das disposições legais ou diretrizes do poder público, pode ser necessário alterar esta declaração de privacidade. A declaração de privacidade atual poderá sempre ser consultada e impressa através do sítio Web

https://www.kaiserkraft.pt/notas-sobre-a-protecao-de-dados/.

 

Comparação de artigos