+351 800 208 540
  Imprimir página

JavaScript

Utilização do JavaScript na loja online

Esta loja online foi otimizada para os visitantes que permitem a utilização do JavaScript no seu explorador de internet. Assim, determinadas áreas podem ser utilizadas com maior intuitividade pelos nossos visitantes como, por exemplo, um cesto de compras que abre imediatamente/navegação mais rápida quando passa com o rato por cima.

Os visitantes que não utilizam o JavaScript também podem utilizar a nossa loja online. No entanto, com menos conforto e menor intuitividade como com o JavaScript ativado. E algumas funções não podem ser utilizadas como, por exemplo, a comparação de artigos.

Por norma, as configurações do JavaScript podem ser adaptadas no tópico de menu “Ferramentas” da maioria dos exploradores de internet.

As vantagens da utilização do JavaScript

Algumas áreas da loja online só podem ser totalmente utilizadas com o JavaScript ativado. Como, por exemplo:

Comparação de artigos

Lembrete

Navegação direta através do contacto com o rato (designada função Mouse-over)

Filtragem confortável dos resultados de pesquisa

Reload dinâmico dos resultados de pesquisa