+351 800 208 540
  Imprimir página

O meu livro de endereços

Como utilizador registado, ainda tem a possibilidade de gerir vários endereços no seu livro de endereços pessoal. Durante o processo de encomenda é exibido o endereço que foi indicado durante o seu registo (endereço de contacto). Se, por exemplo, a sua encomenda tiver de ser entregue noutro endereço, este pode ser selecionado a partir do livro de endereços ou introduzido de novo durante o processo de encomenda.

Criar endereços

Para criar um endereço, por favor, clique em “Criar endereço novo”. Será conduzido para o respetivo formulário do endereço (endereço da faturação ou de entrega) no qual pode introduzir o endereço novo.
Conselho: Para este endereço, indique uma descrição inequívoca para si para que saiba imediatamente de que endereço se trata durante a seleção.

Editar endereços novos

Para editar um endereço, por favor, siga o link “Editar” localizado por cima do respetivo endereço do seu livro de endereços. Depois, é exibido um campo de introdução com os respetivos dados. Aqui pode realizar as suas alterações pretendidas. Depois de premir o botão “Criar endereço”, as suas alterações são gravadas.
Se já não necessitar de um endereço de faturação ou entrega, por favor, clique no link “Apagar”. Depois da confirmação da eliminação, este endereço já não se encontra disponível no seu livro de endereços.