+351 800 208 540

Comparação de artigos

Com a nossa comparação de artigos, tem a possibilidade de comparar com rapidez e conforto até três produtos (com o JavaScript ativado). Para isso, clique na página de descrição dos produtos sobre a ligação “Comparar artigos” e imediatamente é exibido na área inferior do ecrã uma barra de confirmação que exibe os artigos a serem comparados.

Comparação de artigos

Ao clicar no botão localizado totalmente à direita dessa barra é iniciada a comparação de artigos.

Os artigos selecionados são exibidos em formato grande e os atributos que podem ser comparados realçados diretamente.